eugenpr (eugenpr) wrote,
eugenpr
eugenpr

О посещении миссии Совета Европы (СЕ) по правам человека Крымского федерального округа

Мы сообщали несколько дней назад  о прибытии миссии Совета Европы в Крым (Делегация Совета Европы прибыла в Крым). Продолжаем тему:

Оригинал взят у trainfanat в Миссия Совета Европы (СЕ) по правам человека посетила Крымский федеральный округ


По словам одного моего знакомого, который принимает участие в приёме делегации, гости обратили пристальное внимание на положение дел на границе Украины с Россией. Очень недовольны действиями украинской стороны на пограничных пунктах пропуска. Пограничные хохлы удивили представителей обширными залежами мусора, своим грязным неряшливым видом и дикостью.
К российским пограничникам, таможенникам и самим пунктам пропуска никаких замечаний нет. Всё организовано правильно, по международным стандартам, максимально удобно для людей.
Материал о нарушении Украиной каких-то (не знаю каких) международных требований, в отношении перемещающихся через границу граждан России и Украины, собран. Как говорят, ему дадут ход. Посмотрим.
В самой Крымском федеральном округе никаких танков на улицах не увидели. Приёмом довольны. Ещё больше довольны уровнем жизни жителей полуострова и тем, что в России их человеческие права соблюдены.

П.С Украинские СМИ уже принялись неумело брехать: "...детей, которых лишили полностью изучения украинского языка, заставили за выходные повыучивать стихи и песни для показухи..."
Лишний раз подтвердили тот факт, что украинский язык в Крыму абсолютно никому не нужен. Тем более подрастающему поколению россиян.

Tags: СЕ, крым, крымнаш, россия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments